0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара


РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Доставка

Бесплатная доставка по Москве ( в пределах МКАД ) при заказе от 50000

Новости

Туристический рынок на побережье Черного моря перегрет, так как в условиях ограничения международного авиасообщения спрос в несколько раз превысил предложение, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью изданию.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков назвал условия исключения США из списка недружественных стран. Замминистра отметил, что США должны изменить свою политику и перестать «грубым образом» вмешиваться во внутренние дела России.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков предложил «на раз» решить ситуацию с заключенными в США россиянами. Россия готова встречно передать США американских граждан, отбывающих в РФ сроки, задействовав механизм Конвенции Совета Европы о передаче осужденных лиц. Он отметил, что Россия готова встречно передать граждан США.

В течение месяца заболеваемость COVID-19 в России может снизиться. Такой прогноз дал руководитель лаборатории особо опасных инфекций Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов. По его словам, в 2020 году спад заболеваемости был достигнут к 15 июня.

Рост заболеваемости коронавирусной инфекции в Москве связан с появлением новых разновидностей вируса в столице и недостаточной вакцинацией населения, считает директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. По его словам, рост заболеваемости связан с появлением новых разновидностей вируса в Москве. Он заверил, что Центр имени Гамалеи вместе с правительством Москвы создаст систему мониторинга штаммов.

Папарацци застали актера Бена Аффлека и певицу Дженнифер Лопес за поцелуем в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. По информации медиа, звезды отправилась в Малибу на ужин по случаю дня рождения сестры певицы. За столиком в ресторане Nobu пара не скрывала своих чувств.

TOP Рейтинг@Mail.ru