0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара


РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Доставка

Бесплатная доставка по Москве ( в пределах МКАД ) при заказе от 50000

Новости

В России можно получать пенсию в размере 48,1 тысячи рублей, сообщила член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб. Способы, которые могут позволить претендовать на такие выплаты, она назвала в беседе с «Лентой.ру». Ранее россияне раскрыли размер «пенсии мечты».

В России автовладельцы стали более склонны удерживать автомобили возрастом до семи лет и откладывать приобретение новых моделей. Об этом пишет издание "Коммерсантъ". Продажи семилетних автомобилей падают быстрее, чем на рынке в.

Спасатели прибыли к дому актера театра Дмитрия Липинского, который не вышел на работу и не отвечал на звонки. Известно, что Липинский не вышел на работу, перестал отвечать на звонки, его мать предположила, что ему стало плохо, передает телеканал 360.Прибывшим по вызову экстренным службам пришлось применить специальные устройства для вскрывания двери, в квартире было обнаружено тело актера.Липинский проживал в поселении Московский в Новомосковском автономном округе.

Россия неожиданно стала четвертой экономикой в мире по паритету покупательной способности (ППС). Причем произошло это событие еще по итогам 2021 года. Однако известно о нем стало только в 2024-м – исходя из обновленных данных Всемирного банка. Почему четыре года потребовалось на выявление места экономики России на мировой арене. Всемирный банк опубликовал обновленные данные, признав, что Россия еще в 2021 году стала четвертой в мире экономикой по паритету покупательной способности (ППС).Тройка лидеров осталась неизменна – Китай, США и Индия. На четвертом месте долгое время находилась Япония, а на пятом – Германия. Начиная с 2015 года Россия занимала шестое или седьмое место в этом рейтинге ВВП по ППС, иногда проигрывая еще и Франции. Но в начале этого года World Economics сообщил, что ВВП России по ППС впервые превзошел Германию в 2022 году, Россия впервые занялся пятое место. То есть Россию по-прежнему обходила в рейтинге Япония. Однако новые данные Всемирного банка оказались еще более сенсационными.

В России сертифицированы китайские кроссоверы VGV U70 Pro и U75 Plus белорусской сборки. Об этом сообщают "Известия". "Китайские кроссоверы VGV U70 Pro и U75 Plus белорусской сборки получили Одобрение типа транспортного.

Председатель общественного объединения "Клуб фармацевтов" Шовги Буниятов заявил, что в Азербайджане перестанут отпускать витамин С, анальгин и антибиотики без рецепта. Его слова приводит Sputnik Азербайджан. Речь идет не о.

TOP Рейтинг@Mail.ru