0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара


РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Доставка

Бесплатная доставка по Москве ( в пределах МКАД ) при заказе от 50000

Новости

Немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум появилась на публике в откровенном наряде и восхитила фанатов. 49-летняя знаменитость посетила премьеру фильма «Мир Юрского периода: Господство». апарацци засняли манекенщицу в облегающем платье бренда The Blonds с глубоким V-образным декольте.

Житель Индии пас коз на берегу реки. Неожиданно на одну из них напал крокодил. Мужчина бросился на помощь козе. Тогда крокодил отпустил ее и переключился на него. Он схватил индийца зубами и утащил его в реку. Мужчина получил смертельные травмы. Его тело нашли позже в реке.

Администрация президента США Джо Байдена нашла способ снизить зависимость страны от российского урана. Минэнерго США разработало план по закупке обогащенного урана напрямую у американских производителей на сумму 4,3 миллиарда долларов вместо российского импорта. Инициативу должны одобрить в Конгрессе.

На Сахалине 12 местных жителей оштрафовали за дискредитацию российской армии на суммы от 30 до 35 тысяч рублей; максимальный штраф составляет 100 тысяч рублей. По данным МВД, всего возбуждено 19 административных дел по статье о публичных действиях, направленных на дискредитацию использования ВС РФ.

Российский лыжник Александр Большунов высказался о решении Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) отстранить представителей России от международных стартов. «Когда нас закрывают и не дают выступать, это становится мотивацией. Хочется показать всему миру, что ты являешься самым сильным», — признался он.

В ходе переговоров Москвы и Анкары первая не одобрила решение провести военную операцию на севере Сирии. Речь идет о планируемой операции в районе Айн-Исса на северной окраине города Ракка. Россия не разрешила проводить там боевые действия и направила новые подкрепления в регион.

TOP Рейтинг@Mail.ru https://jivo.chat/Wd7sPwUjvd