0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара


РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Доставка

Бесплатная доставка по Москве ( в пределах МКАД ) при заказе от 50000

Новости

В интернет-магазине Apple появилась новая зарядка для двух устройств. Журналисты медиа обратили внимание, что после обновления интернет-магазина компании 6 июня в нем появился новый адаптер. Устройство подключается к электрической сети и имеет два разъема USB-C. Стоимость аксессуара составляет 59 долларов.

В Европе после отказа от российских энергетических ресурсов жители вынуждены терпеть рост цен «имени Байдена». Об этом рассказал спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.

Владельцу шахты «Листвяжная», в которой погиб 51 человек, продлили арест — Михаил Федяев по решению Заводского районного суда Кемерово пробудет под стражей как минимум до середины сентября. По версии следствия, руководство шахты закупало средства безопасности «задним числом», уже после трагической гибели горняков.

В Ставрополе 31-летняя женщина выпала из окна родильного дома. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета (СК). По данным ведомства, россиянка выпала из окна третьего этажа — до этого она родила здорового ребенка. Женщину доставили в больницу, она получила травмы.

Отказ Европы от покупок российской нефти способствовал бы росту цен на рынке, заявил специалист швейцарского банка Julius Bär Норберт Рюккер изданию 20Minuten. Такое развитие событий могло бы быть выгодны для России, однако сейчас страна продает свою нефть по цене ниже рыночной, напомнил он.

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что в Европу проник «призрак коммунизма», и предрек ей введение продуктовых карточек. По его словам, обеспеченных газом «толстых европейцев» хотят заставить делиться с «бедными, но гордыми», которые отказываются платить в рублях за российское топливо.

TOP Рейтинг@Mail.ru https://jivo.chat/Wd7sPwUjvd