0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара


РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Доставка

Бесплатная доставка по Москве ( в пределах МКАД ) при заказе от 50000

Новости

Синоптики назвали курорты Краснодарского края с самым теплым морем в этом сентябре. Как заявили в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, наиболее комфортная для купания температура воды осталась только в Сочи и Туапсе. Она колеблется в пределах от 23 до 26 градусов.

Режиссер Сарик Андреасян подаст в суд на телеведущую Леру Кудрявцеву после ее шутки на фестивале «Новая волна». Кинематографист отметил, что долгое время терпел оскорбления из-за своей работы, и добавил, что на месте ведущей мог оказаться любой человек. Ее слова стали последней каплей.

США переборщили со стимулированием экономики в коронавирус, что повлекло за собой глобальный скачок инфляции. Главного виновника роста цен назвал помощник президента России Владимира Путина Максим Орешкин. Он напомнил, что у США два года подряд дефицит бюджета составляет 15 процентов ВВП.

Министерство образования Китая запретило частным репетиторам преподавать школьные предметы онлайн в мессенджерах или на стриминговых платформах. Власти подчеркнули, что занятия на дому или в отелях также под запретом. Днем ранее Пекин ударил по образовательным фирмам.

Россия готова предоставить Белоруссии финансовую помощь, если партнеру по Союзному государству необходимы будут деньги. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов. По его словам, в Москве видят, что Минск оказался в непростом финансовом положении, и постараются поддержать соседнюю республику.

Международная федерация хоккея (IIHF) дисквалифицировала главу Федерации хоккея Белоруссии Дмитрия Баскова. Решение IIHF продиктовано высказываниями Баскова в адрес белорусских спортсменов. В федерации посчитали, что он угрожает атлетам, выступающим против Александра Лукашенко. Басков отстранен на пять лет.

TOP Рейтинг@Mail.ru