0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара


РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Доставка

Бесплатная доставка по Москве ( в пределах МКАД ) при заказе от 50000

Новости


Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет рассказал в интервью, как пил водку с президентом России Владимиром Путиным в его личных покоях в Сочи. Об этом политик заявил 4 февраля в интервью с журналистом Ханохом Даумом в эфире 12-го канала израильского телевидения. На ней также присутствовал Зеэв Элькин, тогда занимавший должность министра строительства. На переговорах в Сочи он выполнял роль переводчика.

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт высказался о предстоящем поединке российского бойца смешанного стиля (MMA) Ислама Махачева против австралийца Александра Волкановски. «Ему 46. Он не должен уже драться. Он взрослый мужчина и может делать все что захочет. Но, скорее всего, ему следовало повесить перчатки на гвоздь два года назад», — заявил он.

Грузия должна соблюдать авиационные санкции в отношении России, ведь в противном случае рестрикции могут быть наложены уже на нее. Такую позицию 5 февраля озвучил спикер службы внешних связей Евросоюза Петер Стано, отвечая на запрос портала Netgazeti.

В московском ресторане «Турандот» гости двух разных свадеб напились и развязали массовую драку. Один из гостей подсел к невесте, однако, как выяснилось, не к той, на чью свадьбу пришел. Жених девушки оказался возмущен, когда не узнал в мужчине никого из своей родни или друзей.

Российская тревел-блогерша, которая часто пишет о своих путешествиях в Турции, назвала несколько причин, почему туристам может не понравиться в республике зимой. Путешественница считает, что от поездки в Турцию стоит отказаться тем россиянам, кто не любит сталкиваться с соотечественниками на отдыхе.

Сильный снегопад вновь обрушился на Стамбул. Из-за метели парализована работа общественного транспорта, участились ДТП. Авиакомпании Стамбула отменили около 240 рейсов. К ликвидации последствий непогоды привлечены свыше 11 тыс. человек и спецтехника, передает телеканал «Известия». В ближайшие дни синоптики прогнозируют ухудшение погоды — ливень, снегопад и сильный ветер.

TOP Рейтинг@Mail.ru