0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Доставка

Бесплатная доставка по Москве ( в пределах МКАД ) при заказе от 50000

Новости


Официальному представителю Следственного комитета России Светлане Петренко присвоено звание генерал-майора юстиции. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации. «Присвоить высшее специальное звание генерал-майора юстиции сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации: Петренко Светлане Львовне», - уточняется в документе. До этого момента официальный представитель СК имела звание полковника юстиции. Незадолго до этого, 8 июня, президент присвоил официальному представителю МИД России Марии Захаровой высший дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла.

В четверг, 11 июня, Владимир Путин учредил памятную медаль «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе», которая была организована в период борьбы с пандемией коронавируса. Согласно опубликованному на интернет-портале правовой информации документу, президент отметил «высокую общественную значимость» акции взаимопомощи, которая была организована в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в 2020 году. На изготовление памятных медалей, капсул для них, футляров и грамот из Резервного фонда президента будет выделено 29 985 рублей. Изготовит награду центр "Русские ремёсла" при Управлении делами Президента. Всероссийская акция «#МыВместе» была создана с начала пандемии коронавируса с целью поддержки пожилых, маломобильных граждан, а также работников медицины. Целью акции является помощь пожилым людям, многодетным семьям, а также всем тем, кто нуждается в поддержке в период режима самоизоляции. Волонтеры ходят в магазины и аптеки, а затем доставляют все товары на дом.

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева в ходе виртуальной конференции, организованной Торговой палатой США, высказалась о важности поддержания глобализации в условиях пандемии. «Мы должны ориентироваться на это и признать важность глобальной торговли при содействии снижению издержек, уровню бедности и повышению доходов населения. После пандемии у стран будет естественная тенденция обернуть (производство и экономику) вовнутрь для укрепления безопасности здравоохранения и создания более независимого функционирования. Но мы должны остерегаться резкого отступления стран от глобализации», – приводит ее слова агентство Xinhua. По словам Георгиевой, к концу 2020 года 170 стран – а это почти 90% населения земного шара – окажутся в худшем положении с более низким доходом на душу населения. В середине апреля МВФ в своем прогнозе по мировой экономике предсказал, что мировая экономика в 2020 году сократится на 3%. Георгиева заявила в мае, что мировой кредитор «очень вероятно» сократит прогнозы глобального роста. Глава МВФ также отметила, что развивающиеся рынки и страны в марте на фоне пандемии COVID-19 потеряли более 100 млрд долларов, что в три раза больше, чем во время глобального финансового кризиса. «Но в апреле и мае, благодаря массовому вливанию в развитые экономики, некоторые развивающиеся рынки смогли вернуться на рынки и выпустить облигации с конкурентоспособной доходностью, общий объем выпуска которых составил около 77 миллиардов долларов», – сказала она, добавив, что это почти в три с половиной раза больше, чем за те же два месяца прошлого года. Глава МВФ отметила, что около 75% стран сейчас вновь открываются, поэтому сейчас самое время тщательно подумать о том, что будет дальше.

"Зенит" и "Спартак" проведут матч полуфинала Олимп - Кубка России по футболу сезона-2019/20 в Санкт-Петербурге. Российский футбольный союз (РФС) утвердил специальный регламент рестарта «Тинькофф Российской премьер-лиги» (РПЛ) с учетом эпидемиологической ситуации в стране. Тогда хозяином встречи становилась команда, которая провела меньше игр на своем стадионе», — говорится в заявлении организации.

Актер Никита Джигурда представил собственную версию появления в крови артиста Михаила Ефремова, устроившего смертельную аварию в центре Москвы, следов наркотиков. По мнению Джигурды, Ефремову могли подсыпать наркотические препараты в алкоголь. На это указывает то, что записи с камер наблюдения оказались стерты.

Война Иван Шилов © ИА REGNUM Москва, 11 июня 2020, 00:05 — REGNUM 25 июня 1941 года немецко-фашистские войска подошли к Минску. Враг рассчитывал захватить крепость за несколько.

TOP Рейтинг@Mail.ru