0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара


РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Доставка

Бесплатная доставка по Москве ( в пределах МКАД ) при заказе от 50000

Новости

Роспотребнадзор раскрыл способ сбить температуру после вакцинации от COVID-19. Отмечается, что повышенная температура после вакцинации от коронавирусной инфекции — это нормальная реакция организма. «Не у всех может быть такая реакция, но, если она есть — это нормально», — сообщили в ведомстве.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон перенес на месяц снятие всех действующих с марта прошлого года ограничений в стране из-за пандемии COVID-19. Окончательно снять все введенные ограничения планировалось 21 июня, однако правительство сочло, что «разумно подождать еще немного».

Член Совета Федерации Алексей Пушков оценил идею Украины забрать часть акций компании-оператора газопровода «Северный поток-2». По его словам, Украина не имеет никакого отношения к газопроводу, «ничего не строила, ничего не финансировала, пыталась сорвать проект». Он назвал такое поведение «паразитическим».

СССР внес свой вклад в создание американского стратегического сверхзвукового разведчика SR-71 Blackbird, считающегося самым быстрым самолетом в истории, предоставив для него титан, рассказывает The National Interest. Журнал напоминает, что SR-71 Blackbird имел уникальный планер, на 90 процентов состоящий из титана.

Президент США Джон Байден рассказал, от чего зависит вступление Украины в НАТО, сообщает ТАСС. Среди запланированных контактов и встреча с американским лидером Джо Байденом. Они обсудят евроатлантические стремления Украины, а также реформы в секторе безопасности и обороны.

Президент Соединенных Штатов Джо Байден, выступая на пресс-конференции после саммита лидеров стран НАТО, заявил, что считает президента России Владимира Путина достойным соперником. «Я уже встречался с ним. Он умный, жесткий, и я бы сказал, что он достойный соперник», — заявил глава Белого дома.

TOP Рейтинг@Mail.ru