0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара


РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Доставка

Бесплатная доставка по Москве ( в пределах МКАД ) при заказе от 50000

Новости

Введение смертной казни в России за любые тяжкие преступления, в частности, для педофилов, вряд ли поможет снизить число изнасилований и убийств. Такое мнение в беседе с «Лентой.ру» высказал директор по исследованиям Института проблем правоприменения при Европейском университете в Санкт-Петербурге Кирилл Титаев.

Красноярские активисты и депутаты потребовали отменить концерт рэпера Моргенштерна, который должен выступить в регионе 26 сентября. Депутат Красноярского городского совета Вячеслав Дюков обратился к властям с просьбой запретить шоу артиста. Протестующие также намерены выйти с пикетом, если мероприятие все же состоится.

Виктор Пестерников, задержанный по подозрению в убийстве в Киселевске Кемеровской области двух десятилетних девочек, сначала общался с другими детьми. По словам россиянки, мужчина старался войти к детям в доверие, и поэтому девочки не побоялись пойти с ним. Женщина добавила, что он угощал мальчиков.

Американский актер Майкл Кеннет Уильямс перед смертью проходил психотерапию из-за наркозависимости. Артист обратился за помощью несколько месяцев назад, после съемок сериала «Страна Лавкрафта». «Я только начал терапию и действительно серьезно к этому отношусь», — говорил Уильямс в феврале.

Мама выжившего после встречи с подозреваемым в убийстве школьниц в Киселевске мальчика рассказала, при каких обстоятельствах дети пошли к нему домой. Стало известно, что мальчик играл на детской площадке, когда к нему подошла одна из пропавших девочек и предложила пойти вместе со школьницами на другую улицу.

Россияне набрали в августе рекордный объем потребкредитов, банки одобрили 2,1 миллиона займов наличными на 646,7 миллиарда рублей. По сравнению с июлем количество новых договоров увеличилось на 7,5 процента, а объем одобренных ссуд — на 6,9. Средний размер потребкредита в августе достиг минимального значения.

TOP Рейтинг@Mail.ru